Zum Inhalt springen

Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst

 Restaurant Nautica im Strandhotel Zingst lädt jeden Samstag ab 18 Uhr zum regionalen Küsten-Barbecue in den Hotelgarten ein.  

Zingst, 12. Juli 2022. Ob Pommern Prime Beef Brisket oder frischer Fisch, gefangen von den letzten aktiven Fischern in der Region Fischland-Darß-Zingst: Beim wöchentlich stattfindenden Küsten-Barbecue kommen allerlei regionale Zutaten je nach tagesaktueller Verfügbarkeit auf den Grill. Küchenchef Maik Gültzow und sein Team bieten den Gästen unter anderem frisch tranchiertes Bio Entrecote aus dem Smoker, Bio Roastbeef im Ganzen, Pulled Beef, US-Beef Ribs, Prime Marbled Tomahawk Steak und “rückwärts gegartes” unter der Küstenkruste geplanktes Lachsfilet. Dazu stehen Beilagen, wie zum Beispiel hausgemachte Special Prime BBQ Sauce, frisches Knoblauchbrot, Kartoffeln und Süßkartoffeln aus dem Brennwagen, Kräuterseitinge und Sour Creme bereit. Das Angebot variiert wochenweise. Das Barbecue findet im hoteleigenen grünen Park mit Blick auf den Außenpool statt. Bei Regen finden Gäste im Restaurant Nautica Sitzmöglichkeiten. 


Regionales Küsten-Barbecue 

Ort: Hotelgarten im Strandhotel Zingst, Seestraße 60, 18374 Zingst 

Datum: jeden Samstag, ab 18 Uhr 

Preis: 39,- Euro pro Person 

Reservierung: 038232 – 842425


Über das Strandhotel Zingst 

Das seit Januar 2022 inhabergeführte Strandhotel Zingst (vormals Steigenberger) befindet sich auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Es verfügt über 122 Zimmer und Suiten sowie über einen 1400 m² großen Spa- und Wellnessbereich mit Swimmingpool, Fitnessraum, Whirlpool und Saunen, sowie Restaurant und Bar. Bis ins Zentrum des Ortes sind es 50 Meter, der Badestrand ist zwei Gehminuten entfernt. Das Resort befindet sich direkt an der Zingster Seebrücke im naturbelassenen Nationalpark, zwischen Ostsee und Bodden.  www.strandhotel-zingst.de 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.